Bilder vom Spiel TSV Bodenstedt - SG Ölsburg/Solschen II

Saison 2013/14

1. Herrenmannschaft

stehend von links:  Renè Schiebler, Sebastian Bark, Sebastian Rosbander, Philipp Brendel, Jannis Baumgarten, Andy Schimanzik, Louis Voigt, Markus Wilkens und Co.-Trainer Andreas Schmidt.                                                                                                                            sitzend von links:   Lukas Zwiener, Lukas Sickmöller, Daniel Riechelmann, Linus Lies, Torwart u. Trainer Michael Bark, Niklas Dutke und Lukas Brendel.                                                               Es fehlen:  Pascal Matthias, Sinjo Neitsch, Sven Wolf, Marten Ehlers u. Jasper Hofmann

2. Herrenmannschaft

stehend von links:  Betreuer Karsten Koch, Dennis Schünemann, Yan Krishian, Patrick Grobe, Dominique Plünnecke, Jens Lingren, Bernd Meier, Markus Funke und Nils Frassek.                                                                                                                              sitzend von links:  Dennis Wiegand, Robin Grötschel, Holger Reddig, Ingo Frassek, Benedikt Grabinski, Sascha Neumann und Lukas Krause.

Alte Herren

stehend von Links:  Trikotsponsor Henning Grobe (Kfz. Grobe), Armin Behrens, Sebastian Bark, Jens Prüße, Jens Oppermann, Rolf Büsing, Bernd Meier, Mathias Wilkens, Wolfgang Ehlers und Betreuer Wolfgang Bartsch.                                                                                             knieend von links:  Christian Berthold, Torsten Peters, Sascha Neumann, Steffen Richter, Ekkehard Ruthe, Thomas Goj und Jens Lindgren.

F- Jugend  (JSG Bodenstedt / Kl. Lafferde)