TSV Bodenstedt Darts

Darts beim TSV

Kuddel Daddel, unser Monats Daddel

Am 29.03.2018 starteten wir unser Monats Daddel, welches immer am letzten Freitag im Monat stattfindet. Es finden insgesamt 10 Termine und ein Abschluss Master am 22.02.2019 statt.

Das Teilnehmerfeld ist auf 32 Personen begrenzt.

Voranmeldungen bitte an unseren Abteilungsleiter Daniel oder per Mail an Darts(at]TSV-Bodenstedt.de. Alle weiteren Informationen findet ihr auf der Homepage der Darter unter www.Bodenstedt-dartet.de

Hallo werte Dartssport Interessierte.

Als jüngste Sparte des TSV sind wir mittlerweile fester Bestandteil im Vereinsleben.

Angefangen an E-Dart Automaten, verfügen wir seit April 2016 über eine eigene, im Sportheim integrierte, Steeldartsanlage mit insgesamt vier Boards. Von der einst als "Hobbytruppe" gegründeten Sparte entwickelten wir uns weiter zu einer Liga-Mannschaft. Durch steten Zulauf haben wir nun ausreichend Darter, und stellen eine eigene Mannschaft im Ligabetrieb des BBDV.

Wir darten jeden Sonntag ab 17 Uhr im Sportheim (offen für jederman) und am Mittwoch ist unser Trainingsabend. (Nur für TSV Ligadarter)

Wenn ihr auch interesse habt, dann meldet euch doch einfach ganz unverbindlich, oder kommt Sonntags einfach vorbei.

Ansprechpartner für Fragen ist Daniel Neumann, telefonisch zu erreichen unter 05302-8089008, oder per Mail unter Darts(at]TSV-Bodenstedt.de

Unsere separate Homepage erreicht ihr unter www.Bodenstedt-dartet.de

Unser Facebookprofil erreicht ihr unter: www.facebook.com/TSVBodenstedtsDarts

Sonntag ab 17 Uhr für jedermann